
Il nostro menu
Antipasti
Culaccia, salame nostrano Melone philibon
Burrata con acciughe del mar cantabrico
Lardo di pata negra con crostino ai cereali
Mousse di gorgonzola allo zafferano, noci e pan brioche
Zuppetta di cozze
Spadellata di polpo e gamberi
Melanzana al forno con stracciatella e gamberi rossi
Tartara di tonno pinna gialla o tartara di salmone
Crudite di pesce
Scampi Crudi
Gamberi rossi sicilia
Capesante america
Ostriche fine di claire (Francia)
Ostrica (Sardegna)


Primi
Risotto con fiori di zucca mantecato
(Minimo 2 persone)
Maccheroncini con guanciale, cipollotti e pecorino
Crespelle con taleggio e zucchine
Spaghettone cacio e pepe con tartara di gamberi
Linguine con cozze, vongole sgusciate e bottarga
Tagliolini con frutti di mare e gratè
Ravioli ripieni di burrata con granchio King Crab e pomodorini


Secondi
Filetto di manzo ai 3 sali con patate saltate
Cotoletta alla milanese con patate spadellate
Costolette d’agnello alla piastra con radicchio belga
Guancia di maialino iberico al porto con verdurine croccanti
Guazzetto di mare con crostini croccante (Calamari, polpo, code di gamberone e cozze)
Scampi 4/7 kg.1
Code di gamberoni alla catalana
Branzino al sale kg1.3 Con patate


Dessert
Gelato alla crema con scaglie al croccante e salsa al caramello
Crema di yogurt con fragole e scaglie di cioccolato
Sorbetto fragole e lime
Mousse alla nocciola con caramello salato e crumble alle nocciole
Zuppetta di melone con frutti di bosco
Tiramisù dello chef
Cioccolatini dell’osteria del gallo 4pz.
Fruttini assortiti
Fagottino di sfoglia con crema pasticcera e fragole



Prenota un tavolo
Vieni a gustare una deliziosa cena o pranzo presso il nostro ristorante. Prenota un tavolo per assicurarti un’esperienza culinaria indimenticabile. Siamo pronti ad accoglierti con il nostro servizio impeccabile e i nostri piatti straordinari.
Tel. +39 0377 988022
E-Mail: info@osteriadelgallo.it
Siamo Aperti Tutti i Giorni Della Settimana.
Giorno di chiusura: Alla sera dal Lunedì al Mercoledì
Agosto e Dicembre aperto tutti giorni.