Antipasti

Mousse al gorgonzola con miele e noci con pane ai cereali

Culaccia, salame nostrano con carciofi alla romana

 

Battuta di filetto di manzo al coltello

Insalatina di astice blu con carotine pomodorini e insalata songino

Spadellata di polpo croccante e gamberi

 

Cruditè di pesce                                                                                   

 

Primi

Risotto agli ortaggi profumato al basilico
(minimo 2 persone)

 

 

Tagliolini di pasta fresca con guanciale cipollotti e pecorino

 

Crespelle con radicchio e scamorza gratinati al forno

 

Pasta fagioli e cozze

 

Linguine con polpo bottarga e peperoncino

 

Gnocchi con calamari, zucchine e pomodori

 

Spaghettone con cacio pepe e con tartara di gamberi rossi

 

Secondi

 

Filetto di manzo ai tre sali con patate saltate

 

 

Costolette d’agnello alla piastra con radicchio belga

 

 

Scaloppa di foie gras d’oca con cipolle caramellate e sale nero

 

Carpaccio di orata al forno con bottarga

 

Gamberoni al rum

 

Trancio di tonno in crosta di sesamo con peperoni spadellati

 

 

Branzino al sale Kg 1,2 con patate saltate
(Per 2 persone)

 

(Per 2 persone

Scampi 4/7 alla piastra  Kg1                                                                                  

 

 

Dessert

Gelato alla crema  con scaglie  croccanti e salsa al caramello salato           

 

 

Sorbetto all’ ananas lime e zenzero                                                              

 

                                                                         

 

Babbà con gelato alla crema                                                                           

 

Crostata della casa                                                                                        

 

                                            

 

Mousse al cioccolato al latte con salsa ai lamponi                                      

 

Tiramisù dello chef                                                                                        

 

Fruttini assortiti