
Il nostro menu
Antipasti
Culaccia, salame nostrano Melone philibon
Prosciutto d’oca sul letto di songino con crema all’aceto balsamico
Battuta di filetto al coltello
Crema di burrata con tartara di tonno e granelli di pistacchio
Soutè di cozze
Insalatina di polpo con taggiasche e pomodorini
Julienne di calamari e zucchine
Tartara di tonno pinna gialla o tartara di salmone
Crudite di pesce
Scampi Crudi
Gamberi rossi sicilia
Capesante america
Ostriche fine di claire (Francia)
Ostrica (Sardegna)


Primi
Risotto con fiori di zucca mantecato
(Minimo 2 persone)
Tagliolini con funghi porcini freschi
Maccheroncini con ragù d’anatra
Spaghettone con medaglione d’aragosta e pomodorini
Linguine con polpa di riccio e bottarga
Gnocchi ripieni di pesto con vongole sgusciate e bottarga
Ravioli ripieni di burrata con granchio King Crab e pomodorini


Secondi
Filetto di manzo con funghi porcini freschi
Cotoletta alla milanese con patate spadellate
Tagliata di filetto al forno con radicchio rosso
Costolette d’agnello con radicchio belga
Guazzetto di mare con crostini croccante (Calamari, polpo, code di gamberone e cozze)
Scampi 4/7 kg.1
Code di gamberoni alla catalana
Fiori di zucca ripieni di branzino con purea di zucca


Dessert
Gelato alla crema con scaglie al croccante e salsa al caramello
Crema di yogurt con fragole e scaglie di cioccolato
Sorbetto fragole e lime
Zuppetta di melone con frutti di bosco e gelato
Tiramisù dello chef
Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi
Composizione di frutta fresca con salsa al mascarpone



Prenota un tavolo
Vieni a gustare una deliziosa cena o pranzo presso il nostro ristorante. Prenota un tavolo per assicurarti un’esperienza culinaria indimenticabile. Siamo pronti ad accoglierti con il nostro servizio impeccabile e i nostri piatti straordinari.
Tel. +39 0377 988022
E-Mail: info@osteriadelgallo.it
Siamo Aperti Tutti i Giorni Della Settimana.
Giorno di chiusura: Alla sera dal Lunedì al Mercoledì
Agosto e Dicembre aperto tutti giorni.