
Il nostro menu
Antipasti
Culaccia, salame nostrano Melone philibon
Prosciutto d’oca sul letto di songino con crema all’aceto balsamico
Lardo di pata negra con crostino ai cereali
Crema di burrata con tartara di tonno e granelli di pistacchio
Zuppetta di cozze
Insalatina di polpo con taggiasche e pomodorini
Julienne di calamari e zucchine
Tartara di tonno pinna gialla o tartara di salmone
Crudite di pesce
Scampi Crudi
Gamberi rossi sicilia
Capesante america
Ostriche fine di claire (Francia)
Ostrica (Sardegna)


Primi
Risotto con fiori di zucca mantecato
(Minimo 2 persone)
Tagliatelle ai mirtilli con ragù di coniglio
Crespelle con taleggio e zucchine
Spaghettone con medaglione d’aragosta e pomodorini
Linguine con polpa di riccio e bottarga
Tagliolini con frutti di mare e gratè
Ravioli ripieni di burrata con granchio King Crab e pomodorini


Secondi
Filetto di manzo ai 3 sali con patate saltate
Cotoletta alla milanese con patate spadellate
Tagliata di filetto al forno con radicchio rosso
Guancia di maialino iberico al porto con verdurine croccanti
Guazzetto di mare con crostini croccante (Calamari, polpo, code di gamberone e cozze)
Scampi 4/7 kg.1
Code di gamberoni alla catalana
Branzino al sale kg1.3 Con patate


Dessert
Gelato alla crema con scaglie al croccante e salsa al caramello
Crema di yogurt con fragole e scaglie di cioccolato
Sorbetto fragole e lime
Zuppetta di melone con frutti di bosco e gelato
Tiramisù dello chef
Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi
Composizione di frutta fresca con salsa al mascarpone
Crema al cioccolato bianco con passion fruit



Prenota un tavolo
Vieni a gustare una deliziosa cena o pranzo presso il nostro ristorante. Prenota un tavolo per assicurarti un’esperienza culinaria indimenticabile. Siamo pronti ad accoglierti con il nostro servizio impeccabile e i nostri piatti straordinari.
Tel. +39 0377 988022
E-Mail: info@osteriadelgallo.it
Siamo Aperti Tutti i Giorni Della Settimana.
Giorno di chiusura: Alla sera dal Lunedì al Mercoledì
Agosto e Dicembre aperto tutti giorni.