Antipasti
Coppa di maiale Iberico Joselito con pane nero ai cereali
Culaccia, salame nostrano con carciofo alla romana
Crema di burrata con tartara di tonno e granella di pistacchio di bronte
Prosciutto d’oca sul letto di songino con crema di aceto balsamico Julienne di calamari e zucchine Spadellata di polpo croccante e gamberi
Zuppetta di cozze
Tartara di tonno pinna gialla o tartara di salmone
Cruditè di pesce
scampi crudi 1pz
Gamberi rossi Sicilia 1pz
Capesanta Americana 1 pz
Ostriche fine di Claire (Francia) 1pz
Ostrica (sardegna) 1pz
Primi
Risotto ai fiori di zucca mantecato
(minimo 2 persone)
Tagliatelle ai mirtilli con ragu di coniglio
Crespelle con taleggio e zucchine gratinate
Ravioli di cacio e pepe con medaglione d’astice e pomodorini
Linguine aglio, olio e lime con tartara di gamberi rossi Sicilia e caviale
Gnocchi ripieni di pesto con scampi e pomodorini
Spaghettone con Bottarga di muggine
Secondi
Filetto di manzo con patè d’oca e patate saltate
Costolette d’agnello in crosta di pistacchio con zucchine alla piastra
Formaggi di capra con marmellate e miele
Carpaccio di branzino al forno con bottarga
Guazzetto di mare con crostini
(code di gamberoni, cozze, calamari e polpo)
Trancio di salmone con punte d’asparagi
Granchio King Crab al naturale o Catalana
Dessert
Gelato alla crema con scaglie croccanti e salsa al caramello salato
Sorbetto al mango
Babbà con gelato alla crema
Coppa al mascarpone e amaretti
Semifreddo alle amarene con scaglie di cioccolato e salsa alle amarene
Cialda di frolla con crema pasticcera e more
Tiramisù dello chef
Fruttini assortiti