13670854_s

L’Osteria del Gallo vi propone 5 tipologie di Menù differenti per cerimonie e ricorrenze.
I Menù comunque si possono personalizzare anche in base alle vostre esigenze.

Menu nr. 1

Antipasti
Prosciutto crudo di Parma
Coppa piacentina
Salame nostrano
Frittatina della casa

Primi
Risotto con radicchio e scamorza
Ravioli di magro con crema di zafferano e semi di papavero

Secondo
Fesa di vitello con patate al forno

Dolce
Gelato con fonduta al cioccolato
Torta

Vino | Acqua | Spumante | Caffè

Menu nr. 2

Antipasti
Prosciutto crudo di Parma
Prosciutto cotto
Salame nostrano
Pancetta cotta al miele
Tartelletta con funghi porcini

Primi
Risotto con gamberi e zucchine
Tagliolini ai funghi porcini

Secondo
Trancio di salmone con fagiolini profumati al basilico
Sorbetto al limone
Tagliata al pepe verde con patate

Dolce
Ananas con gelato
Torta

Vino | Acqua | Spumante | Caffè

Menu nr. 3

Antipasti
Culaccia
Salame nostrano
Coppa piacentina
Tartelletta alla contadina

Primi
Risotto con salsiccia e provola
Ravioli di branzino con scampi e asparagi

Secondo
Filetto di branzino con verdurine croccanti
Sorbetto al limone
Filetto di manzo con broccoletti piccanti

Dolce
Fragole con gelato
Torta

Vino | Acqua | Spumante | Caffè

Menu nr. 4

Antipasti
Culatello di Zibello
Lardo di Colonnata
Salame nostrano
Crostino con paté di fegato d’oca
Polpo con fagiolini cannellini

Primi
Risotto alla parmigiana con ragù d’anatra
Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare

Secondo
Gamberoni alla piastra
Sorbetto al limone
Tagliata di petto d anatra alle erbe

Dolce
Frutti di bosco con gelato
Torta

Vino | Acqua | Spumante | Caffè

 Menu nr. 5

Antipasti

Tartara di tonno pinna gialla

Spadellata di polpo e gamberi

Primi
Risotto al nero di seppia con tartara di gamberi rossi e bottarga
Tagliolini con aragosta e pomodorini

Secondo
Filetto di orata con fagiolini
Sorbetto mantecato
Astice alla catalana

Dolce
Frutti di bosco
Torta

Vino | Acqua | Spumante | Caffè